À propos
Après avoir passé les 2,5 années suivantes à plonger dans les plantes, le développement de recettes et la fabrication d'hydromel, nous lançons notre Rosso Vermouth en juillet 2019. Les 2 premiers lots se sont vendus le jour suivant leur sortie. En 2020, notre Rosso Vermouth a remporté l'or aux San Francisco World Spirit Awards. En 2021, nos Rosso Vermouth, Dry Vermouth et Kina-Rouge ont tous remporté le très convoité Double-Gold Award. En 2023, nous avons remporté le prix du meilleur vermouth sec au monde et notre Rosso a remporté le prix du meilleur vermouth semi-sucré au monde aux World Vermouth Awards. Attendez-vous à voir beaucoup plus de délices étranges et merveilleux en 2023 et au-delà.
Pour vous tenir au courant des dernières mises à jour et sorties de produits, suivez-nous sur Instagram @esquimaltwine ou inscrivez-vous à notre newsletter
Veulent en savoir plus? Nous avons plongé profondément dans l'impressionnant podcast Vic Food Stories:
- Photo de Kate Tutty -