Rhum, Vermouth Rosso et Orange Bitters. Celui-ci est apparu l'autre jour et je ne pouvais pas croire que je n'avais pas encore fait de Rum Manhattan... Alors j'ai changé ça. J'ai utilisé le Honey Shine de Devine comme base ici et j'ai fini par ajouter une pincée d'amers de café et de noix de pécan pour accompagner le vermouth riche et sucré que j'ai choisi, car il fonctionnait vraiment avec les saveurs plus foncées. Le modèle Manhattan est vraiment amusant à jouer, échanger différents spiritueux et amers entraîne des changements massifs, je reviendrai certainement sur celui-ci. Allez-y et expérimentez !
Un Palmetto Twist, un Rhum Manhattan
Partager
A Palmetto Twist
Rated 5.0 stars by 1 users
Category
Rosso Vermouth / Cocktail Recipe
Author:
Adam Dewar
Servings
1
Prep Time
2 minutes
Cocktail recipe from https://www.instagram.com/the.secondshot/
This is a great recipe for experimentation, so feel free to mix and match rums and bitters to your liking!
Ingredients
-
2 oz (60 mL) Aged Rum / Honey Shine Amber - DeVine Distillery
-
1 oz (30 mL) Rosso Vermouth / Esquimalt
-
2 dashes Orange Bitters / Rootside Bitters
-
1 dash Coffee Pecan Bitters / Free Pour Jenny’s
Directions
Stir over ice and strain into a chilled coupe glass
Garnish with an orange peel