Genièvre vieilli, Rosso Vermouth et Cynar - Avant qu'il y ait du gin, il y avait du genièvre. Pensez-y comme à un gin fait comme du whisky ; un spiritueux à base d'orge maltée infusé de genièvre et d'autres plantes essentielles au gin et dans le cas du Dutch Courage, vieilli en fûts de chêne ! C'est old school, c'est délicieux et c'est un merveilleux cocktail
Recette de coupe hollandaise – Un avant-goût du vieux monde
Partager
Dutch Coupe
Rated 5.0 stars by 1 users
Category
Rosso Vermouth / Cocktails
Author:
Anna-mary Schmidt
Servings
1
Prep Time
2 minutes
Mildly bitter and Manhattan-esque, this one is a superb slow sipper by the Apothecary Formulary.
Ingredients
-
2 oz (60 mL) Barrel Aged Genever (Dutch Courage) / deVine Distillery
-
1/2 oz (15 mL) Rosso Vermouth / Esquimalt
-
1/3 oz (10 mL) Cynar
-
1 Dash Orange Bitters / Rootside Bitters
-
3 drops Orange Blossom Water
Directions
Stir over ice until chilled and strain into a coupe. Garnish with an orange twist.