Whisky, Rosso Vermouth, Kina-Salal, Liqueur d'Orange, Frangelico, Peach Bitters. « Ap-peach-iate BC » est la signification et la célébration de l'industrie des boissons artisanales de la Colombie-Britannique. J'encourage la créativité distillatrice de Stillhead. Ils aiment la bonne humeur, la bonne compagnie et les « bons jeux de mots ». Avec « Ap-peach-iate BC », j'ai utilisé des ingrédients qui se mariaient très bien avec le Madeira Cask de Stillhead. Je suggère de manger les pêches Fuzzy avant de siroter votre cocktail.
Ap-peach-iate BC
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Ap-peach-iate BC
Rated 5.0 stars by 1 users
Category
Rosso Vermouth / Cocktail Recipe
Author:
Harry Tham
Servings
1
Prep Time
2 minutes
Cocktail recipe from https://www.instagram.com/_harrytham/
Ingredients
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1 1/2 oz (45 mL) Whisky / Madeira Cask Finish - Stillhead Distillery
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⅓ oz (10 mL) Rosso Vermouth / Esquimalt
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⅓ oz (10 mL) Kina-Salal / Esquimalt
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1/4 oz (7 mL) Orange Liqueur / Quadruple Sec - Sons of Vancouver
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1/4 oz (7 mL) Frangelico
- 2 Dashes of Peach Bitters
Directions
Stir all ingredients on ice until chilled. Strain into a Nick and Nora glass. Garnish with a Fuzzy Peach