Gin, vermouth sec, amer à l'orange et oignon mariné. Évidemment, en tant que producteurs de Vermouth, nous sommes de grands buveurs de Martini à la maison. Habituellement, cela signifie une garniture de zeste de citron, mais le plus souvent, on se tourne vers le Gibson, qui est simplement un Martini avec une garniture d'oignons marinés. Le jus saumâtre mariné de l'oignon ajoute vraiment quelque chose de spécial à la boisson qui pourrait bien en faire l'un de nos cocktails préférés de tous les temps. Pour une version de cette boisson de la côte ouest, au lieu d'un oignon mariné, ajoutez une délicieuse pointe d'épinette marinée de Forest pour le dîner.
Recette Gibson – Une touche de saumure fait vraiment briller un Martini
Partager
Gibson
Rated 5.0 stars by 1 users
Category
Dry Vermouth / Cocktail Recipes
Author:
Quinn Palmer
Servings
1
Prep Time
2 minutes
Try making this side by side with a standard martini and see which one is you're favorite!
Ingredients
-
1.5 oz ( 45 mL) Gin / Ampersand Distillery
-
0.75 oz (22 mL) Dry Vermouth / Esquimalt
-
2 dashes Orange Bitters / Rootside Bitters
-
1 pickled onion
Directions
Add pickled onion to the bottom of a coupe or Nick & Nora glass
Add rest of ingredients to a mixing glass and fill with ice
Stir until chilled
Strain into glass and enjoy!