Vermouth Bianco, liqueur de fleur de sureau, vodka rooibos myrtille, amaro. Celui-ci provient du modèle Negroni mais il convient mieux à ceux qui n'aiment pas Negroni. Il descend comme une boîte à jus, Strong Blueberry et Rooibos à l'avant, la fleur de sureau venant derrière, complétant la myrtille et le Vermouth Bianco. L'Amaro Classico donne de légers agrumes ainsi qu'une subtile amertume et épices. Honnêtement, celui-ci est dangereusement bon et bien trop facile à boire.
Heureux de t'avoir trouvé, un Negroni pour ceux qui n'aiment pas les Negronis
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Rated 5.0 stars by 1 users
Category
Bianco Vermouth / Cocktail Recipe
Author:
Adam Dewar
Servings
1
Prep Time
2 minutes
Cocktail recipe from https://www.instagram.com/the.secondshot/
Ingredients
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1oz (30 mL) Blueberry Rooibos Vodka / Taynton Bay Spirits
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¼ oz (10 mL) Elderflower Liqueur / Elder Bros. Farm
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1oz (30 mL) Bianco Vermouth / Esquimalt
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¾ oz (20 mL) Amaro classico - Okanagan Spirits
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Absinthe Rinse - Okanagan Spirits
Directions
Add a barspoon of Absinthe to your coupe glass and swirl it around to rinse. Pour back remaining absinthe into bottle (or just drink it with a little water). Stir other ingredients on ice to chill and strain into absinthe rinsed glass. Garnish with a lemon peel. Enjoy!