Gin, whisky single malt, vermouth bianco, liqueur de rhubarbe, bitter à l'orange. C'est tellement frais et complexe qu'il fallait le refaire. Maintenant, bien sûr, j'utilise différentes marques, et n'hésitez pas à le faire vous-même, il y aura donc des variations de saveur, MAIS MERDE, c'est une boisson très agréable de type Martini. La Rhubarbe est subtile mais tellement agréable et se marie très bien avec le Vermouth Bianco. Les bitters à l'orange apportent un bel agrume qui n'est en aucun cas dans une note que l'on retrouve tout de suite, mais sans lequel on le remarquerait certainement. C'est agréable dans l'ensemble et je pense que cela vaut vraiment la peine d'être refait.
Palerme doré
Partager
Golden Palermo
Rated 5.0 stars by 1 users
Category
Bianco Vermouth / Cocktail Receip
Author:
Adam Dewar
Servings
1
Prep Time
2 minutes
Cocktail recipe from https://www.instagram.com/the.secondshot/
Ingredients
-
1 oz (30 mL) Gin / Woods Spirit Co.
-
¾ oz (22 mL) Single Malt Whisky / Laird of Fintry - Okanagan Spirits
-
0.5 oz (15 mL) Bianco Vermouth / Esquimalt
-
1/6 oz (5ml) Rhubarb Liqueur - Okanagan Spirits
-
3 drops Orange bitters / Rootside Bitters
Directions
Stir over ice and strain into your fanciest chilled glass