Akvavit, Kina-Blanc, Liqueur d'Orange, jus de citron, sirop de miel. Il s'agit de ma vision du Great Northern par les « esprits locaux », créée par Jessica Gonzalez de Death & Company, New York. Le caractère du cumin de l'Akvavit s'harmonise à merveille avec les tons de fleur de sureau et d'amertume du Kina-Blanc. Le Quadruple Sec relie le tout comme des bras dans une étreinte. C'est ringard, peut-être, mais c'est le sentiment que j'ai !
Grand Western
Partager
Great Western
Rated 5.0 stars by 1 users
Category
Kina-Blanc / Cocktail Recipe
Author:
Anna-mary Schmidt
Servings
1
Prep Time
2 minutes
Cocktail recipe from https://www.instagram.com/apothecary_formulary/
Ingredients
-
2 oz (60 mL) Barrel Aged Akvavit / Sheringham Distillery
-
1/2 oz (15 mL) Kina-Blanc / Esquimalt
-
1/2 oz (15 mL) Orange Liqueur / Quadruple Sec - Sons of Vancouver
-
3/4 oz (22 mL) Lemon Juice
-
1/4 oz (7 mL) Honey Syrup or Agave Nectar
- Orange zest garnish
Directions
Shake over ice until chilled, strain into a ice filled rocks glass, garnish with an orange zest