In Time - une histoire d'amour entre le chocolat et l'orange amère

Celui-ci a commencé avec un nouvel apéritif à l'orange amère offert par Esquimalt, un immense merci ! Après ma première petite gorgée, j'ai immédiatement pensé que celui-ci allait être cool pour jouer avec. Je voulais utiliser une base de whisky pour cela, mais ensuite j'ai vu le gin du petit-déjeuner et j'ai pensé que la base de thé et de bergamote se marierait très bien avec l'orange et le chocolat. J'ai ajouté une petite touche de vodka fumée pour ajouter de la texture au goût au lieu de la sensation en bouche ? Je ne pense pas que ce soit une chose, mais c'est le mieux que je puisse décrire pour ce qu'il fait à la boisson. La garniture de biscuits au chocolat fonctionne bien si vous en prenez d'abord une bouchée pendant que le chocolat recouvre votre bouche, puis sirotez une gorgée et vous penserez à 100% que vous buvez une orange au chocolat, sauf que c'est mieux parce qu'il y a un peu plus de crémeux. note qui suit.

star
Retour au blog