Kina-Blanc et Eau Tonique. Si vous aimez les choses pétillantes et amères, c'est la boisson qu'il vous faut. Un Kina ou Quinquina est également connu comme un vin tonique. C'est la réponse française au Tonic Water anglais, mais tu sais, ils sont français, donc au lieu d'ajouter de la quinine à de l'eau gazeuse pour faire du Tonic Water, ils ont ajouté de la quinine amère au vin et ont fait du Tonic Wine ! Donc, évidemment, nous devions combiner les deux et faire une boisson à la dynamite. Vous pouvez également en faire un spritz et ajouter du vin mousseux en plus de l'eau tonique, ou à la place. Vous faites vous!
Kina-Blanc & Tonic
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Kina-Blanc and Tonic
Rated 5.0 stars by 1 users
Category
Cocktail Recipes
Author:
Quinn Palmer
Servings
1
Prep Time
2 minutes
Refreshing, bitter, a touch of sweetness to balance things out. I like an half orange wheel garnish but grapefruit is also nice!
Ingredients
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1 part Kina-Blanc / Esquimalt
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2 parts Tonic Water / Indian Tonic, Fever-Tree
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Half orange wheel garnish
Directions
Fill a highball glass with ice, pour in Kina-Blanc and tonic water. Gently stir to combine, garnish and enjoy!