Calvados, Vermouth Sec, Liqueur de Fleur de Sureau, campari et absinthe ! Vous avez une bouteille de Calvados ou d'eau-de-vie de pomme et vous vous demandez quoi en faire ? C'est un choix fantastique ! Soyez encore plus sophistiqué et utilisez un fumoir à cocktail et infusez un peu de fumée de bois de pommier dans la boisson pour doubler la saveur de pomme !
Le Sang Jaune 2.0
Partager
Le Sang Jaune 2.0
Rated 5.0 stars by 1 users
Category
Dry Vermouth / Cocktail Recipe
Author:
Joseph Michael Rozario
Servings
1
Prep Time
5 minutes
Cocktail recipe from https://www.instagram.com/joedrinks095/
Ingredients
-
2 oz (60 mL) Calvados or Apple Brandy / Stillhead Distillery
-
1 oz (30 mL) Dry Vermouth / Esquimalt
-
1/2 oz (15 mL) Elderflower Liqueur / Odd Society Spirits
-
1/4 oz Bitter Red / Esquimalt
-
1/8 oz Absinthe / Tofino Distillery
Directions
Stir with ice and strain into a tall rocks glass with ice. I then used a cocktail smoker to put some applewood smoke flavour into the drink and expressed a lemon peel overtop afterwards