Seigle, Rosso Vermouth, Kina-Salal et Bitters. Si vous ne le saviez pas déjà, Stillhead Distillery à Duncan, en Colombie-Britannique, produit un whisky tout à fait spectaculaire. Sérieusement, c'est idiot à quel point c'est bon. Mais Piercy's Rye en particulier est quelque chose de très spécial, fabriqué en collaboration avec Clive's Classic Lounge à Victoria, il est fabriqué à partir de seigle 100% BC et vieilli dans des fûts de vin blanc. Ce sont des couches et des couches de notes savoureuses.
C'était tellement bon que j'ai «accidentellement» bu presque toute la bouteille avant de faire le cocktail pour lequel j'ai eu la bouteille. Il m'en restait assez pour un seul verre. Pour quel cocktail ai-je acheté un whisky super limité fou, vous pourriez demander? Eh bien, celui que Shawn Soole de Clive a fait bien sûr ! Oh, et il n'utilise que quelques-uns de nos produits. ;)
Manhattan de M. P.
Partager
Mr. P's Manhattan
Rated 5.0 stars by 1 users
Category
Rosso Vermouth, Kina-Salal / Cocktail Recipes
Author:
Shawn Soole
Servings
1
Prep Time
2 minutes
Even if you never make this tasty little manhattan riff, seek out Stillhead's whisky, you wont regret it
Ingredients
-
2 oz (60 mL) Piercy’s Rye / Stillhead Distillery
-
1/2 oz (15 mL) Kina-Salal / Esquimalt
-
1/2 oz (15 mL) Rosso Vermouth / Esquimalt
-
2 dashes Aromatic-ish Bitters / Rootside Bitters
-
1 dash Cascadian Bitters / Rootside Bitters
Directions
Stir all ingredients on ice until we’ll chilled and strain into a chilled Nick & Nora Glass. Garnish with two cherries and an orange twist. Enjoy!