Mushroom Single Malt Whisky, Absinthe, New Orleans Red et Roasted Dandelion Bitters. Il s'agit d'une interprétation super amusante légèrement savoureuse du Sazerac classique, mais mettant en valeur un whisky spécial publié par Odd Society Distillery à Vancouver, leur whisky Wild Thing qui a été fait avec des champignons Porcini et Candy Cap. J'ai eu la chance de l'essayer lors d'un événement en pensant que ce serait probablement juste un peu fantaisiste et pas très bon, mais cela m'a époustouflé au point où j'ai dû acheter une bouteille ! C'est légèrement salé et boisé mais aussi caramel et noix de pécan. Un whisky génial a besoin d’une boisson géniale ! Voici donc le Sazerac aux Champignons avec des notes salées un peu plus relevées grâce à nos Bitters de Pissenlit Rôti.
Champignon Sazerac ?!
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Mushroom Sazerac
Rated 5.0 stars by 1 users
Category
Cocktail Recipe
Author:
Quinn Palmer
Servings
1
Prep Time
2 minutes
A fun west-coast savoury version of the classic Sazerac, with the exciting and funky Wild Thing Single Malt from Odd Society and the savoury Roasted Dandelion Bitters from Rootside alongside their New Orleans Red style bitters.
Ingredients
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60 mL (2 oz) Mushroom Whisky / Odd Society Distillery - Wild Thing Single Malt (Porcini & Candy Cap Mushroom Whisky)
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4 mL (1/8 oz) Absinthe / Babe Yaga - Arbutus Distillery
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10 mL (1/3 oz) 2:1 Rich Simple Syrup
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3 dashes New Orleans Red Bitters / Rootside Bitters
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1 dash Roasted Dandelion Bitters / Rootside Bitters
Directions
Stir over ice until chilled, strain into a rocks glass on a big ol’ ice cube and garnish with a lemon peel