Gin, vermouth Rosso, Meletti. C'est un riff vraiment merveilleux sur la recette classique de negroni à parts égales, mais la substitution de Meletti par Campari en fait une toute nouvelle chose. La douceur ajoutée et les notes de miel et de safran du Meletti ont très bien fonctionné avec le gin terreux de Plymouth et le formidable vermouth sucré Esquimalt local. Cela va certainement orner à nouveau notre table ! Santé tout le monde !
Nerina
Partager
Nerina
Rated 5.0 stars by 1 users
Category
Rosso Vermouth / Cocktail Recipe
Author:
Neil IsntWitty
Servings
1
Prep Time
2 minutes
Cocktail recipe from https://www.instagram.com/neilisntwitty/ and originally by @employeesonlyny
As featured in 'Speakeasy' by @jason_kosmas and @4amchickensoup
Ingredients
-
1¼ oz. (37.5 mL) Gin / Plymouth
-
1¼ oz. (37.5 mL) Rosso Vermouth / Esquimalt
-
1¼ oz. (37.5 mL) Amaro / Meletti
Directions
Combine all ingredients in a mixing glass. Add ice and stir well to chill. Strain and serve up in a coupe. Garnish with an orange zest twist!