Gin, Vermouth Sec, Liqueur de Lavande, Schnaps de Pêche. J'étais dans un bar local il y a quelques semaines et j'ai pris un verre avec ces saveurs que je trouvais vraiment bonnes mais beaucoup trop sucrées pour un verre à la Martini. J'ai donc pensé essayer de le refaire plus à mon goût. Sur la base de la douceur de la boisson originale, j'ai senti qu'ils utilisaient une liqueur de pêche, alors je l'ai échangée contre du schnaps de pêche car il contient beaucoup moins de sucre, une petite dose de liqueur de lavande juste pour ajouter le floral en arrière-plan et laisser le Gin brille un peu plus. Cela s'est avéré assez agréable et beaucoup plus adapté pour moi.
Pêche Martini
Partager
Peach Martini
Rated 5.0 stars by 1 users
Category
Dry Vermouth / Cocktail Recipes
Author:
Adam Dewar
Servings
1
Prep Time
2 minutes
Cocktail recipe and image from https://www.instagram.com/the.secondshot/
Ingredients
-
1.5 oz (45 mL) Gin / Ampersand Distilling Co.
-
½ oz (15 mL) Dry Vermouth / Esquimalt
-
⅓ oz (10 mL) Lavender Liqueur / Arbutus Distillery
-
⅓ oz (10 mL) Peach Schnapps / Sons of Vancouver
-
5 Drops New Orleans Red Bitters / Rootside
Directions
Stir ingredients over ice and strain into a chilled coupe glass. Garnish with thin slices of peach. Enjoy!