Vermouth sec, Fino Sherry, Absinthe, Orange Bitters, Pear Cordial*. Je n'avais pas l'intention de publier quoi que ce soit pour la Journée nationale du vermouth, mais après avoir vu tous les cocktails délicieusement fortifiés publiés, tout ce que j'avais à l'esprit était le vermouth. J'ai sorti le yarai, et après quelques retouches, j'ai trouvé ce 🔥 petit numéro.
Travaillant à partir du cadre du chrysanthème - un cocktail de vermouth classique trouvé dans "Recipes for Mixed Drinks" d'Hugo R. Ensslin publié en 1916 - j'ai créé une version modernisée du classique en utilisant un délicieux vermouth fabriqué sur l'île de Vancouver que nous avons ramassé, sur recommandation par @sabrinedhaliwal pendant que nous lui rendions visite à @chickadeeroom .
La boisson utilise également un cordial de poire que nous avons préparé à l'aide de notre Sous Vide. Le cordial est idéal pour les cocktails et les desserts, mais crée également un sous-produit merveilleux… des poires délicieusement infusées à grignoter !