Orange amère, gin, genièvre vieilli, liqueur de sureau. Celui-ci a l'amertume sèche de ce que je ne peux décrire que comme du café noir, mais avec des agrumes, des fruits et des épices, presque comme un vin chaud mais amer et sec. Au début, vous obtenez une touche d'agrumes qui s'adoucit mais se poursuit tout au long de la gorgée, la grenade et les baies arrivent ensuite, ajoutant un peu de corps à la boisson. Un chêne subtil vient mélanger le fruit aux épices de l'hiver avant de se terminer très sec et amer. Pour une liste de spécifications que je n'aurais pas envisagée ensemble avant de l'avoir essayée, c'est une boisson agréable et complexe que vous pouvez facilement mélanger pendant votre temps d'arrêt.
La fin amère
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The Bitter End
Rated 5.0 stars by 1 users
Category
Bitter Orange / Cocktail Recipe
Author:
Adam Dewar
Servings
1
Prep Time
2 minutes
Cocktail recipe from https://www.instagram.com/the.secondshot/
Ingredients
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1.5 oz (45 mL) Gin / Solstice - Bespoke Spirits House
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¾ oz (20 mL) Aged Genever / Dutch Courage - DeVine Distillery
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1/3 oz (10 mL) Elderberry Liqueur - Elder Bros Farm
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½ oz (15 mL) Bitter Orange / Esquimalt
Directions
Stir over ice and strain into a chilled Nick & Nora glass. Garnish with a orange peel