Le Sazerac ultime

Brandy, seigle, bourbon, absinthe, amer rouge de la Nouvelle-Orléans et Aromatich-ish. Un Sazerac traditionnel est servi (sans glace) dans un verre à whisky. Mais le problème ici, c'est qu'il chauffe très vite. Alors pour lutter contre cela, j’ai commencé à utiliser de la verrerie surgelée. Mais plus tard, j'ai décidé d'aller plus loin et de mettre toute la boisson au congélateur pendant une heure pour qu'elle soit encore plus froide et cela a donné ce que je pense être le sazerac parfait. Vraiment, plus le sazerac est froid, mieux c'est. Cette recette peut être déclinée à la boisson ou à la bouteille ! Ensuite, vous pouvez avoir des sazeracs extrêmement frais à tout moment sans aucun travail à la volée. Le froid supplémentaire lui confère également une belle viscosité veloutée.

Si vous n'avez pas à la fois du seigle et du bourbon, n'hésitez pas à combiner les deux répertoriés et à utiliser uniquement du seigle ou du bourbon. Si votre whisky est brut de fût (supérieur à 48 %), vous souhaiterez peut-être augmenter la dilution de l'eau à 3/4 oz ou même 1 oz. Cette recette diffère également légèrement d'une variante traditionnelle en ce sens que je ne m'embête pas avec un rinçage à l'absinthe et que j'ajoute simplement 1/8 oz d'absinthe directement dans le verre car je l'aime un peu plus d'anis vers l'avant.

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