Esprit de grain blanc, Kina-Salal, Krupnik et sirop de miel. De Gabriel Morin de Pallet Coffee - "Je suis arrivé à Vancouver il y a 2 ans, en août 2018, et avant même de descendre du célèbre train transcontinental n°1 de Via Rail, la première chose qui a attiré mon attention a été... les mûres. Partout. Pour un passionné de cueillette comme moi, ce fut une révélation. Chaque été, je les vois revenir avec délice... et bien sûr, ils se retrouvent dans mes cocktails ! Maintenant que la saison est terminée, voici ma création préférée, un mélange de Mad Lab Distillery Mad Dog Single Malt White Spirit, Esquimalt Wine Co. Kina-Rouge et Wayward Distillery Krupnik Honey Liqueur qui, sans aucune excuse, ne fait aucun effort pour apprivoiser la nature sauvage des baies..."
Bienvenue à Vancouver - Une délicieuse recette de cocktail aux baies
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Welcome to Vancouver
Rated 5.0 stars by 1 users
Category
Kina-Rouge / Cocktail Recipes
Author:
Gabriel Morin
Servings
1
Prep Time
2 minutes
Cook Time
5 minutes
Berries on berries with Christmas Spices and delightful Kina bitterness
Ingredients
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1 oz (30 mL) White Dog (unaged whisky) / Mad Lab Distillery - Mad Dog White Spirit
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1 oz (30 mL) Kina-Salal or Kina-Rouge / Esquimalt
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0.5 oz (15 mL) Krupnik / Wayward Distillery
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0.5 oz (15 mL) Honey simple syrup*
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3 dashes New Orleans Red Bitters / Rootside
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35g Wild Blackberries
Directions
In a shaker tin, thoroughly muddle the blackberries
Add the spirits, honey syrup, a handful of ice cubes and shake the whole thing vigorously
Double strain in a chilled little coupe and garnish with more blackberries because, eh, season is short, and one can never have too many blackberries
Enjoy while counting how many days are left before next blackberry season
Recipe Note
*Honey Simple Syrup - combine equal parts, by weight, honey and warm water. Stir until fully dissolved - store refrigerated