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Comment boire les Vermouths & Apéritifs ?!
Fondamentalement, il existe trois façons de déguster les styles de vins apéritifs/aromatisés : simplement sur de la glace , peut-être avec une garniture d'écorces d'agrumes ou de quelques olives. Vaporisez ! Sur glace, 50/50 avec de l'eau gazeuse gazeuse et/ou du vin mousseux. Cocktails , les styles que nous préparons sont des ingrédients de base dans des centaines de cocktails classiques. Nous avons de nombreuses recettes ici sur le site Web et notre autre ressource préférée pour les recettes de cocktails est le Guide de Difford. Apprécier!
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Et les Bitters ?
Les bitters sont des arômes botaniques concentrés, vous pouvez les considérer comme des modificateurs de goût pour les cocktails. Partout où vous souhaitez une petite touche de saveur botanique, vous pouvez les ajouter à des cocktails ou même dans de l’eau gazeuse gazeuse. Un trait d’Orange Bitters dans un Martini par exemple, fait vraiment briller la boisson. Ou quelques traits d'amers aromatiques dans de l'eau gazeuse sont un délice rafraîchissant et savoureux.
Recettes de cocktails
Vieux Carré, la Vieille Place. Un cocktail clas...
Le légendaire Vieux Carré est une icône des cocktails de la Nouvelle-Orléans et un classique qui mérite plus de reconnaissance qu'à l'échelle internationale. De toutes nos recettes de cocktails avec...
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Darkside contre Lightside, c’est vous qui décidez.
Gin, Kina et Bitters de la Nouvelle-Orléans. Deux variantes du même cocktail, opposant nos deux Kinas dans une bataille pour les étoiles. La recette originale, Darkside, a été créée par...
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49e parallèle
Brandy, seigle, jus de citron, Kina-Banc, Triple Sec, New Orleans Red Bitters. Un side-car avec une petite touche botanique florale du Kina-Bland et du bitter. Bouffant et rafraîchissant ! Fabriqué...
49e parallèle
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De La Louisiane
Seigle, vermouth Bianco (ou Rosso), bénédictine, absinthe, amer rouge de la Nouvelle-Orléans. Encore un autre riff époustouflant de Manhattan, mais cette fois avec un peu plus d'éclat botanique à base...
De La Louisiane
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Cocktail montréalais
Seigle, Rosso Vermouth, Pernod, New Orleans Red Bitters. Un riff manhattan avec une délicieuse influence créole française et une belle touche bienvenue de réglisse anisée.
Cocktail montréalais
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Le Sazerac ultime
Brandy, seigle, bourbon, absinthe, amer rouge de la Nouvelle-Orléans et Aromatich-ish. Un Sazerac traditionnel est servi (sans glace) dans un verre à whisky. Mais le problème ici, c'est qu'il chauffe...
Le Sazerac ultime
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Champignon Sazerac ?!
Mushroom Single Malt Whisky, Absinthe, New Orleans Red et Roasted Dandelion Bitters. Il s'agit d'une interprétation super amusante légèrement savoureuse du Sazerac classique, mais mettant en valeur un whisky spécial...
Champignon Sazerac ?!
Mushroom Single Malt Whisky, Absinthe, New Orleans Red et Roasted Dandelion Bitters. Il s'agit d'une interprétation super amusante légèrement savoureuse du Sazerac classique, mais mettant en valeur un whisky spécial...
Pêche Martini
Gin, Vermouth Sec, Liqueur de Lavande, Schnaps de Pêche. J'étais dans un bar local il y a quelques semaines et j'ai pris un verre avec ces saveurs que je trouvais...
Pêche Martini
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Bienvenue à Vancouver - Une délicieuse recette ...
Esprit de grain blanc, Kina-Salal, Krupnik et sirop de miel. De Gabriel Morin de Pallet Coffee - "Je suis arrivé à Vancouver il y a 2 ans, en août 2018,...
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